Главный аэропорт Камчатки возобновил работу, прерванную из-за циклона

28 февраля 2017

Восстановлено авиасообщение Камчатки с другими регионами, прерванное из-за влияния циклона на юго-восточные районы полуострова. Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский» принимает и отправляет самолёты как по межрегиональным, так и по местным маршрутам.

«После завершения работ по расчистке взлётно-посадочной полосы, работа аэропорта была возобновлена. С небольшой задержкой на полуостров прилетели рейсы 1730 из Москвы и 3515 из Новосибирска.  В 14 часов 30 минут планируется прибытие рейса 5614, который должен был прилететь до обеда», - сообщили в аэропорту.

Задержанный из-за непогоды рейс 254 из Южно-Сахалинска ждут на Камчатке в 15.10, а рейс 5684 из Хабаровска летит по расписанию и прибудет на полуостров в 15.15. В аэропорту добавили, что также восстановлено авиасообщение по местным маршрутам. К вылету готовятся самолёты в посёлки Палана и Тиличики.

Подробную информацию о прибытии и вылете рейсов, а также о начале регистрации на них следует уточнять в диспетчерской международного аэропорта «Петропавловск-Камчатский» по телефону: 300-729.

Власть и общество

#аэропорт #циклон

Министерство транспорта и дорожного строительства Камчатского края