Общероссийский день приема граждан 12 декабря 2019 года (ОДПГ)

3 декабря 2019

Общероссийский день приема граждан

 

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2019 года Государственная инспекция по контролю в сфере закупок  Камчатского края с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по камчатскому времени будет участвовать в проведении общероссийского дня приема граждан.

Личный прием граждан будет проходить по адресу: 683017, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, ул. Владивостокская, 2/1, 2 этаж, кабинет 220.

Уполномоченные лица Государственной инспекции по контролю в сфере закупок  Камчатского края с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут 12 декабря 2019 года обеспечивают личный прием граждан, пришедших в Государственную инспекцию по контролю в сфере закупок Камчатского края, а также с согласия заявителя прием личного обращения в режиме видеосвязи и аудиосвязи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устном обращении вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность  (паспорта).

В компетенцию Государственной инспекции по контролю в сфере закупок Камчатского края входит осуществление контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Камчатского края, а в случаях, установленных Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Инспекция осуществляет контрольные полномочия в отношении следующих категорий лиц:

государственные заказчики Камчатского края;

муниципальные заказчики в случаях, установленных Федеральным законом № 44-ФЗ;

иные юридические лица в случаях, предусмотренных статьей 15 Федерального закона № 44-ФЗ;

контрактные службы, контрактные управляющие, комиссии по осуществлению закупок и их члены;

уполномоченные органы, уполномоченные учреждения при осуществлении закупок для обеспечения государственных нужд Камчатского края.

специализированные организации, выполняющие в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения государственных нужд,  законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

 

 

Государственная инспекция по контролю в сфере закупок Камчатского края