Амбассадора «Тавриды» выбрали на Камчатке

22 марта 2022

Организаторы программы арт-кластера «Таврида» подвели итоги конкурсного отбора и объявили имена лучших деятелей искусства, которые будут вовлекать в творческую деятельность молодежь своих регионов и продвигать арт-кластер.

Лучшие участники программы по результатам пяти первых месяцев будут привлечены в качестве соорганизаторов в проекты «Тавриды.АРТ» в 2022 году.

Анастасия Табачинская, руководитель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры культуры», вновь стала амбассадором арт-кластера в Камчатском крае.

Для участия в конкурсе ей необходимо было записать видеоинтервью, выполнить творческое задание и пройти онлайн-собеседование. 

«Я очень рада вновь стать амбассадором Тавриды на Камчатке! Настоящим проводником и помощником для творческих ребят! Это так здорово: видеть горящие глаза наших ребят, возвратившихся с обучения на форуме и вдохновлённых на развитие культуры в нашем крае. Задавайте мне вопросы, я обязательно помогу вам познакомиться с миром Тавриды», - отметила Анастасия.

Напомним, что «Таврида.АРТ» – экосистема проектов, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях, культуре и искусстве. Организатор – АНО «Центр развития культурных инициатив».

«Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодежь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус всероссийского молодежного образовательного форума. За семь лет проект трансформировался в единую экосистему.

Власть и общество

В.И. Подлесная А.Ю. Ковалык

Министерство развития гражданского общества и молодежи Камчатского края

Образование

Развитие системы поддержки молодежи ("Молодежь России")