К участию в конкурсе на должность главы Олюторского муниципального района допущены два кандидата

14 сентября 2020

Решением конкурсной комиссии к участию в первом этапе конкурса, который состоится 17 сентября текущего года, допущены Руслан Старых и Александр Филимонов. Об этом сообщили в министерстве территориального развития Камчатского края.

Напомним, прием документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Олюторского муниципального района закончился 28 августа 2020 года. Всего в конкурсную комиссию подали документы 7 граждан.

«Остальным кандидатам было отказано в допуске к участию в конкурсе по причине несоответствия представленных ими документов требованиям решения Совета депутатов Олюторского муниципального района «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Олюторского муниципального района, - пояснил врио министра территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев. – В соответствии с этим документом, конкурс пройдет в два этапа. На первом этапе будет проведена тщательная проверка представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства. Второй этап состоится в форме собеседования».

Олюторский район занимает крайнюю северо-восточную часть Камчатского края. Его площадь составляет 72,4 тыс. км². Здесь проживают 3 732 человека.

Власть и общество

#выборы #конкурсы #глава района #Камчатка #Камчатский край

С.В. Лебедев

Олюторский муниципальный район

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края