Владимир Илюхин выразил соболезнования родным и близким Любови Петровны Пахотовой

14 февраля 2020

Ушла из жизни Почетный житель Усть-Большерецкого района, более 25 лет возглавлявшая Совет Ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Усть-Большерецкого муниципального района.

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким Любови Петровны. Ее добрые дела, искренняя забота о людях, нуждающихся в помощи, навсегда останутся в нашей памяти», - сказал Владимир Илюхин.

Любовь Петровна Пахотова родилась 5 августа 1937 года на хуторе Николаев Морозовского района Ростовской области. В 1956 году приехала на Камчатку и начала свою трудовую деятельность на Большерецком комбинате в должности табельщицы рыбопродукции. В дальнейшем Любовь Петровна работала на различных должностях, в том числе в Усть-Большерецком узле связи, Октябрьском рыбокомбинате и Октябрьском поселковом Совете.

После ухода на заслуженный отдых в 1996 году Любовь Петровна Пахотова продолжила общественную деятельность и возглавила Совет Ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Усть-Большерецкого муниципального района.

За время работы в Усть-Большерецком районе Любовь Петровна была награждена Почетными грамотами, благодарственными письмами, почетными и памятными знаками.