Владимир Илюхин присоединился к благотворительной акции «Елка желаний»

28 декабря 2018

Накануне участникам заседания Госсовета, главной темой которого стало развитие добровольчества, предложили исполнить заветные желания жителей своих субъектов

«Наши ребята из Елизова – 11-летний Саша и 12-летняя Вика – мечтают увидеть настоящее цирковое представление и побывать на главной новогодней елке в Москве. Конечно, эти желания будут исполнены. По-другому и быть не может. Так что с новогодних каникул ребята вернутся с незабываемыми впечатлениями и от цирка, и от празднично украшенной столицы», – сказал Губернатор.

Желания для федеральных и региональных руководителей загадали не только дети, но и взрослые люди, которые искренне ждут исполнения своей мечты. В их числе и 64-летняя жительница Камчатки Валентина Сновидова, которая мечтает получить издание сборника стихов «Плету стихи, как кружева». Владимир Илюхин уже дал поручение найти такую возможность.

Напомним, главная задача акции «Елка желаний» – исполнение заветных желаний людей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот, детей из многодетных семей, людей, находящихся в трудных жизненных ситуациях, детей и пожилых людей с тяжелыми заболеваниями.

Власть и общество

#Новый год #Камчатка #Камчатский край

В.И. Илюхин