В Камчатском крае прошел последний пикет в рамках конкурса «Великие имена России»

30 ноября 2018

Активисты движения «Волонтеры Победы» принимали голоса жителей края на территории крытого рынка города Елизово. Об этом сообщили в агентстве по внутренней политике субъекта.

«После завершения пикета анкеты будут направлены в Общественную палату Камчатского края. Там, после завершающего подсчета всех голосов, которые отдали жители края на пикетах за время четвертого этапа конкурса «Великие имена России», будет составлен итоговый протокол, его направят в организационный комитет в Москву. И уже в организаторы конкурса суммируют результаты онлайн-голосования на сайте великиеимена.рф с результатами протокола», – сказала руководитель штаба регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Анастасия Павлова.

Напомним, в тройку финалистов конкурса «Великие имена России» от Камчатки вышли Витус Беринг, Василий Завойко и Степан Крашенинников. Имя одного из них продолжит название главного аэропорта края.

Жители края все еще могут проголосовать за одного из них на сайте великиеимена.рф, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», по телефону горячей линии 8-800-707-93-17 и в самолетах компании «Аэрофлот». Голосование закончится 30 ноября в 23:59 по московскому времени.

Победители конкурса будут объявлены 4 декабря в эфире телеканала «Россия-1» в программе «60 минут».

Камчатка Камчатский край Великие имена России

Агентство по внутренней политике Камчатского края