Торжественное чествование «рубинового» юбилея прошло на Камчатке

24 ноября 2022

Семья Сергея и Ольги Моисеенко отметили 40-летие совместной жизни.

В отделе ЗАГС Петропавловска-Камчатского прошло торжественное чествование 40-летия семейной жизни семьи Моиссенко. Руководитель агентства ЗАГС и архивного дела Камчатского края Наталия Польшина поздравила Сергея Николаевича и Ольгу Михайловну с «рубиновой» свадьбой, вручив супругам Приветственный адрес губернатора Камчатского края. 

«Семья Сергея и Ольги Моисеенко пример подражания для многих. В 2018 году супруги удостоены медалью правительства Камчатского края “За любовь и верность”. 40-летний юбилей свадьбы говорит о большой любви супругов, пронесенной ими сквозь года», — поздравила семью Моисеенко консультант отдела ЗАГС г. Петропавловска-Камчатского Нина Скворцова

В книге записи актов торжественной регистрации юбилейного брака составлена 87-ая актовая запись. Супруги Сергей и Ольга Моисеенко поставили в ней свои подписи.  

«Формула жизни: терпение, терпение и еще раз терпение. Наверное, это правило жизни – главное. Что касается каких-то советов, которые мы могли бы дать нашим детям, нашим внукам, я, пожалуй, так скажу – был такой советский поэт Степан Щипачев и вот однажды он написал стихотворение “Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить”. Вот мы свою песню сложили», - признаются супруги Сергей и Ольга Моисеенко

Добавим, познакомились будущие супруги в селе Николаевка, куда после окончания Педагогического института приехала работать учителем русского языка и литературы Ольга Михайловна. 19 ноября 1982 года в Николаевском сельском Совете Елизовского района Камчатской области в кругу родных и близких юбиляры соединили свои сердца. Сергей Николаевич большую часть своей жизни посвятил сельскому хозяйству. Ольга Михайловна уже более 40 лет работает в школе учителем русского и литературы. В семье Моисеенко трое детей: Олеся, Степан и Анастасия и двое внуков: Илья и Яна.

Власть и общество

Н.А. Польшина

Агентство записи актов гражданского состояния и архивного дела Камчатского края