Подпорную стенку на территории ФОКа «Водник» отделывают натуральным камнем

13 октября 2021

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по улице Океанской находится на завершающей стадии.

Сейчас практически полностью завершены работы внутри здания. Подрядчик заканчивает работы по чистовой отделке, установке спортивного покрытия большого универсального зала. Также практически выполнены плиточные работы в зале бассейнов. Закончено озеленение прилегающей территории.

«На подпорную стенку строители укладывают натуральный камень, он хорошо зарекомендовал себя на других объектах. Параллельно с завершением строительства и благоустройства прилегающей территории ведутся работы по капитальному ремонту проезда по улице Никифора Бойко, часть которой станет подъездом к новому физкультурно-оздоровительному центру. На участке дороги обустраивают тротуары и бетонируют проезжую часть», - сказал министр строительства и жилищной политики Андрей Дегодьев.


Добавим, в новом спорткомплексе размещены два бассейна: малый на 10 метров и большой на 25 метров, универсальный зал с трибунами для зрителей, а также залы для бокса, фитнеса, игры в теннис и тренажерный зал. Кроме того, на улице обустроили воркаут-площадки с антивандальными тренажёрами, универсальную спортивную площадку для игры в баскетбол, мини-футбол и другие игры. В зимнее время эта площадка будет использоваться как ледовый каток. Все уличные спортивные объекты для посетителей будут бесплатными.
Напомним, строительство спортивного объекта на месте бывшего стадиона Водник ведется в рамках национального проекта «Демография» регионального проекта «Спорт – норма жизни».

А.Г. Дегодьев

Министерство строительства и жилищной политики Камчатского края

Демография

Спорт — норма жизни