Павильон Камчатского края во Владивостоке будет модернизирован к ВЭФ-2022

10 февраля 2022

На зимний период прекратил свою работу павильон Камчатского края, возведенный в прошлом году для Восточного экономического форума на острове Русском во Владивостоке. 

Сооружение законсервировано защитным баннером, на котором размещена информация о будущих туристических проектах и местах притяжения туристов с контактной информацией, рассчитанной в первую очередь на привлечение студентов.

«Туристско-информационный центр региона во Владивостоке нужен и важен. Объект для нас новый, я считаю, для первого раза отработали достаточно эффективно. Однако необходимо провести анализ результатов, чтобы в 2022 году процесс был организован еще лучше. Камчатка - это место, где можно комфортно жить и работать. И студенты Дальневосточного федерального университета, и их родители, и другие потенциальные высококвалифицированные кадры благодаря работе центра смогут принять решение о работе на нашем полуострове», – сказал губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Туристско-информационный центр Камчатки на острове Русском был открыт для гостей с осени по середину декабря прошлого года. Его посещали как студенты, так и жители и гости Владивостока.

«Мы решили не просто окружить павильон защитными баннерами, но и разместить на них информацию о будущих туристических проектах и местах притяжения туристов с контактной информацией, делая упор в первую очередь на студентов Дальневосточного федерального университета не только как на потенциальных туристов, но и как на потенциальных жителей нашего края», – добавил министр туризма Камчатского края Владимир Русанов. – В этом году наш павильон будет модернизирован, в результате чего мы сможем увеличить выставочные площади, что расширит возможности жителей Камчатки для экспонирования своих товаров и услуг».

Напомним, после окончания Восточного экономического форума губернатор Камчатского края Владимир Солодов принял решение о том, что павильон региона станет туристско-информационным центром, чтобы каждый житель Приморья и других регионов сможет узнать про Камчатку, приобрести сувенирную продукцию местных производителей.

#Камчатка #Камчатский край #ВЭФ

В.В. Солодов В.В. Русанов

Министерство туризма Камчатского края