Пять камчатцев представляют полуостров на Дальневосточном форуме «АМУР-2022»

22 сентября 2022

Вторая смена форума проходит с 19 по 25 сентября под названием «Дальневосточная семья».

Пять человек от Камчатского края (Мария Астахова, Екатерина Киселева, Алевтина Павлова, Ксения Слободина и Илона Яковлева) с 19 по 25 сентября принимают участие во второй смене Дальневосточного молодежного образовательного форума «АМУР-2022», который проходит в Комсомольске-на-Амуре, сообщили в министерстве гражданского развития и молодежи Камчатского края.

«Вторая смена форума проходит под названием «Дальневосточная семья» и посвящена созданию единой социальной франшизы семейного клуба, который можно будет открыть и развивать в любом городе или поселке Дальнего Востока.  На смене участников ждёт множество крутых открытий, инсайтов, знакомств, а также нетворкинги и воркшопы, краш-тест разработанных продуктов, консультации от экспертов и модераторов и творческие вечера», - рассказала заместитель министра – начальник управления по делам молодежи регионального министра развития гражданского общества и молодежи Виктория Ариарти.

Отметим, в рамках форума у участников также будет возможность выиграть грант размером до 300 тысяч рублей в конкурсе Рсмолодежь. Гранты.

Справка:

Форум «Амур» проводится в Хабаровском крае с 2016 года. За это время в нем приняли участие более трех тысяч человек, на площадке форума было подготовлено более 500 проектов и социально-экономических инициатив, 170 из которых поддержало государственными грантами Федеральное агентство по делам молодежи, 25 проектов реализованы за счет инвестиций промышленных предприятий.

Власть и общество

#молодежный форум #Камчатский край #семья #образовательный форум

В.И. Подлесная В.И. Ариарти

Министерство развития гражданского общества и молодежи Камчатского края