Отопительный сезон завершился в нескольких населённых пунктах Камчатки

30 мая 2016

В Козыревске и Ключах официально завершился отопительный сезон. Об этом сообщили в министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края.

30 мая главами администраций Козыревского и Ключевского сельских поселений  Усть-Камчатского района изданы постановления об окончании осенне-зимнего отопительного периода 2015-2016 годов.

«В остальных муниципальных образованиях края продолжается мониторинг температуры наружного воздуха. Отопительный период там завершится, как только среднесуточная температура на улице в течение пяти дней будет держаться на отметке более +8 градусов, - пояснили в министерстве. – Исключение составляет только село Никольское Алеутского района, где отопительный сезон круглогодичный».

В тех населённых пунктах, в которых отопительный период уже завершён, в течение нескольких дней будет производиться переключение домов на приём горячей воды при условии технической возможности. Затем ремонтные бригады приступят к проведению работ по подготовке к отопительному сезону 2016-2017 годов.

 

Власть и общество Экономика и финансы

#отопительный сезон

В.В. Тихонович

Усть-Камчатский муниципальный район

Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края