На Камчатке выберут главу Усть-Большерецкого муниципального района

30 июня 2021

Срок приёма документов от кандидатов на должность главы муниципального района – с 20 сентября по 22 октября 2021 года.

Решение о проведении конкурса принято Думой муниципального района в связи с тем, что ранее проводимый конкурс признан несостоявшимся по причине несоответствия представленных гражданами документов установленным требованиям. 

Проведение конкурса по отбору кандидатур на должность главы Усть-Большерецкого муниципального района назначено на 8 ноября 2021 года в 16 часов 00 минут по адресу: Камчатский край, с. Усть-Большерецк, ул. Октябрьская, д. 14. Об этом сообщили в министерстве по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края.

«Решение о проведение конкурса на должность главы Усть-Большерецкого муниципального района принято местными депутатами 29 июня 2021 года. Конкурс проводится в соответствии с федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и уставом Усть-Большерецкого муниципального района. Решение представительного органа Усть-Большерецкого муниципального района о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального района принято в связи с окончанием срока полномочий действующего главы Константина Деникеева. Ранее проводимый конкурс признан несостоявшимся по причине несоответствия представленных гражданами документов установленным требованиям», — сообщил министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края Сергей Лебедев.

Первое заседание конкурсной комиссии назначено на 18 августа 2021 года. С 20 сентября по 22 октября 2021 года установлен срок приема документов от лиц, пожелавших принять участие в конкурсе.

Власть и общество

С.В. Лебедев

Усть-Большерецкий муниципальный район

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края