На Камчатке определили лучший отряд юных инспекторов движения

31 марта 2017

Накануне в Камчатском дворце детского творчества прошёл краевой смотр-конкурс «Лучший отряд юных инспекторов движения». Об этом сообщили в краевом министерстве образования и науки.

«Смотр-конкурс собрал 11 отрядов юных инспекторов движения из Петропавловска-Камчатского и Вилючинского городских округов, Елизовского, Пенжинского, Усть-Камчатского и Соболевского муниципальных районов. В своих презентациях обучающиеся рассказали о той профилактической работе по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма, которую они проводят среди сверстников, родителей и младших ребят», - рассказали в министерстве.

Там отметили, что по итогам конкурса лучшим отрядом юных инспекторов движения стал «Крутой подъём». Победителями в номинации «Лучший плакат отряда ЮИД» стали ребята из «Весёлого жезла». Наградой за лучшее выступление агитбригады отметили отряд «Крутой подъём», а школьников из «Инспектора» наградили за системную профилактическую работу по пропаганде дорожной безопасности.

Все отряды юных инспекторов движения награждены дипломами за участие, а победители, призёры и номинанты получили подарочные сертификаты и дипломы министерства образования и науки Камчатского края.

Власть и общество

#безопасность #дети #Камчатский край

Министерство образования Камчатского края