На Камчатке определили лучшие некоммерческие организации по итогам 2017 года

27 апреля 2018

На Камчатке определены победители краевого конкурса «Лучшая социально-ориентированная некоммерческая организация» по итогам 2017 года. Об этом рассказали в агентстве по внутренней политике региона.

Там сообщили, что конкурс прошёл в рамках краевой государственной программы поддержки СОНКО.

«В мероприятии приняли участие 16 организаций в пяти номинациях, определённых в соответствии со сферами деятельности НКО. Данный конкурс в Камчатском крае проводится с 2012 года. Организациям, признанным лучшими по итогам года, уделяется особое внимание на государственном и муниципальном уровнях при изыскании ими различных видов поддержки со стороны органов исполнительной власти и местного самоуправления», - рассказали в агентстве.

Там добавили, что церемония награждения победителей прошла в Камчатской краевой научной библиотеке имени С. П. Крашенинникова. Лучшими в своих номинациях были признаны: благотворительный фонд помощи многодетным семьям Камчатки «Родник», общественная организация «Камчатская лига экстремального спорта», Камчатская региональная молодёжная общественная организация «Центр молодёжных исследований и волонтёрской работы», Камчатская региональная общественная организация «Северное многоборье» и Камчатская региональная общественная организация «Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск».

Победителям были вручены дипломы и памятные знаки. Все участники конкурса отмечены благодарственными письмами за вклад в развитие региона.

Власть и общество

#конкурсы #СОНКО #НКО #награждение #Камчатский край

Агентство по внутренней политике Камчатского края