На Камчатке объявлен конкурс на выбор главы Вулканного городского поселения

26 июля 2021

26 июля 2021 года прошло первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Вулканного городского поселения. Об этом сообщили в краевом министерстве по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа.

Решение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования принято в связи с окончанием в октябре 2021 года срока полномочий действующего главы Владимира Смолина.  

«В ходе заседания члены комиссии утвердили объявление о проведении конкурса для опубликования в официальных источниках и средствах массовой информации. Отмечу, конкурс проводится согласно установленному нормативному документу, принятому собранием депутатов Вулканного городского поселения в июне 2021 года, «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Вулканного городского поселения».  Конкурс состоит из двух этапов.  Первый – проверка документов, которая проводится конкурсной комиссией на предмет достоверности и полноты сведений, представляемых претендентами о себе. Второй этап – собеседование, которое также проводится конкурсной комиссией», — сообщил министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Сергей Лебедев.

Прием документов для лиц, пожелавших участвовать в конкурсе, будет осуществляться со 02 по 30 августа 2021 года по адресу: ул. Центральная, 1, 1 этаж, кабинет № 6, п. Вулканный, Елизовский район, Камчатский край.

Время приема документов: 

понедельник-четверг с 9:00 часов до 16:30 часов (во время перерыва с 13.00 часов до 14.00 часов прием документов не осуществляется);
пятница с 9:00 часов до 12:30 часов (без перерыва).

В выходные дни (суббота, воскресенье) и праздничные дни прием документов не осуществляется.

Власть и общество

С.В. Лебедев

Вулканное городское поселение

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края