Камчатцы принимают участие в окружном совещании руководителей региональных отделений «Молодой Гвардии»

19 июля 2022

Совещание проходит в Благовещенске с 17 по 20 июля.

Камчатский край на совещании представляют Никита Тихенко, Артем Попов и Анастасия Киселева, сообщили в министерстве развития гражданского общества и молодежи Камчатского края.

«Три представителя Камчатского регионального отделения «Молодая гвардия Единой России» с 17 по 20 июля принимают участие в окружном совещании руководителей региональных отделений «Молодая Гвардия Единой России» Дальневосточного федерального округа, которое проходит в городе Благовещенске. Программа совещания предусматривает проведение окружного совещания, обучение руководителя аппарата и актива региональных отделений», - рассказала заместитель министра- начальник управления по делам молодежи министерства развития гражданского общества и молодежи Камчатского края Виктория Подлесная

В рамках мероприятия рассмотрят цели и задачи общественной организации на 2022 год, реализацию федеральных проектов и обсудят, как повысить эффективность работы региональных отделений. 

Справка: 

«Молодая Гвардия Единой России» –  молодежная организация страны. Региональные отделения «Молодой Гвардии» действуют в большинстве субъектов Российской Федерации и объединяют более 150 тыс. человек.
В настоящий момент организация реализует восемь федеральных проектов и более 140 проектов регионального уровня.

Власть и общество

#молодёжь #совещание #Камчатский край

В.И. Подлесная

Министерство развития гражданского общества и молодежи Камчатского края