Два человека подали документы на должность главы администрации Новолесновского сельского поселения

13 июля 2021

Закончился прием документов для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Новолесновского сельского поселения Елизовского муниципального района.

9 июля 2021 года закончился прием заявлений и документов для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Новолесновского сельского поселения, назначенного решением представительного органа сельского поселения. 

В конкурсную комиссию поступили заявления и документы от двух граждан, пожелавших участвовать в конкурсе.

«Решение Собрания депутатов Новолесновского сельского поселения о проведении конкурса принято в связи с окончанием срока полномочий главы администрации. Конкурс проводится на условиях, установленных решением Собрания депутатов Новолесновского сельского поселения от 01.03.2021 № 3-нд «О порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации Новолесновского сельского поселения. Согласно порядку конкурс состоит из двух этапов: первый этап – в форме проверки представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства; второй этап - в форме собеседования», – отметил министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края Сергей Лебедев.

Напомним, ранее администрацию Новолесновского сельского поселения возглавляла Наталья Беляева.

Справка: Новолесновское сельское поселение включает в себя поселки Лесной, Южные Коряки и Березняки.

Власть и общество

С.В. Лебедев

Елизовский муниципальный район

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края