Дети камчатских медиков смогут бесплатно получить образование в Дальневосточном институте управления в Хабаровске

8 июля 2020

Дальневосточный институт управления – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (ДВИУ РАНХиГС) предоставляет гранты на бесплатное высшее образование детям медицинских сотрудников, которые оказывают помощь зараженным коронавирусом.

«Мы обязаны поблагодарить медицинских работников, которые встали на защиту жизни и здоровья граждан Камчатского края, и оказать поддержку их детям. В этом году руководство РАНХиГС приняло решение о выделении дополнительных пяти мест для их бесплатного обучения в институте», – сообщил исполняющий обязанности директора Дальневосточного института управления Игорь Макурин.

При подаче документов абитуриентам необходимо будет предоставить справку о том, что их родители оказывали медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

Образовательный грант предоставляется на весь период обучения и при условии, что количество баллов ЕГЭ по сумме трёх предметов (в т.ч. баллов по результатам вступительных испытаний, проводимых Академией самостоятельно) в соответствии с перечнем вступительных испытаний, установленным правилами приема по соответствующему конкурсу, составляет не менее 210.

Сведения об абитуриентах, заинтересованных в поступлении в Институт на указанных выше условиях, необходимо направлять в приемную комиссию вуза по электронному адресу: pk@dviu.ranepa.ru.

Вся необходимая информация размещена на официальном сайте Института www.dviu.ranepa.ru во вкладке "Абитуриент".

Справки по телефону в Хабаровске: +7(4212) 42-24-45. 

Власть и общество

#образование #обучение #Камчатка #Камчатский край

В.В. Солодов

Министерство образования Камчатского края