Авиакомпания «ЮТэйр» корректирует первоначальное расписание рейсов из Москвы в Петропавловск-Камчатский

7 ноября 2015

Российская авиакомпания «ЮТэйр» внесла коррективы в первоначальное расписание авиарейсов по маршруту «Москва – Петропавловск-Камчатский». Об этом сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.

Он рассказал, что при сохранении количества рейсов в неделю, перевозчик меняет один из дней вылета.

«Руководство авиакомпании приняло решение изменить составленное ранее расписание. Пятничные рейсы будут выполняться по плану, а вместо заявленных рейсов по понедельникам, полёты в регион будут осуществляться по вторникам. Соответственно, с учётом времени полёта и разницы часовых поясов,  в аэропорт Петропавловска-Камчатского самолёты из Москвы будут прибывать по средам и субботам. В эти же дни воздушные суда будут отправляться обратно в столицу», - сказал Владимир Каюмов.

Время вылетов остаётся без изменений: из Москвы – в 15.10, из Петропавловска-Камчатского – в 11.30. Первый рейс авиакомпании на Камчатку планируется выполнить 13 ноября.

Напомним, рейсы авиакомпании «ЮТэйр» будут отправляться из международного аэропорта «Внуково» на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 767-200. Подробную информацию о тарифах авиакомпании можно узнать на сайте: www.utair.ru или по телефону справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный).

Власть и общество

#транспорт #авиация

В.В. Каюмов

Министерство транспорта и дорожного строительства Камчатского края