80% сотрудников спортивной школы олимпийского резерва по ЗВС привиты от коронавируса

29 октября 2021

В Камчатском крае продолжается вакцинация от COVID-19. Чтобы позаботиться о своем здоровье и здоровье окружающих, необходимо пройти вакцинацию, считает заместитель директора КГПУ СШОР по ЗВС Елизавета Силкина. В трудовом коллективе спортивной школы понимают это. Так, в учреждении привито 80% сотрудников.

КГАУ СШОР по ЗВС - это учреждение, которое нацелено на вовлечение максимального количества детей к систематическим занятиям спортом, выявление и развитие творческого потенциала одаренных детей, подготовку спортивного резерва и спортсменов высокого класса по лыжным гонкам, биатлону и скалолазанию.


«В трудовом коллективе школы 48 работников. У нас вакцинировано около 80% сотрудников. Я считаю, что вакцинацию необходимо проходить, поскольку это очень важная социальная ответственность. Работа нашего учреждения заключается в тесном контакте с другими людьми, поэтому крайне важно проходить вакцинацию, таким образом заботясь о своем здоровье и здоровье окружающих», - сказала Елизавета Силкина.


По ее словам, руководители учреждения в обязательном порядке проводят воспитательные беседы с сотрудниками спортивной школы о необходимости вакцинации.


Напомним, на территории Камчатского края привиться от коронавируса можно во всех поликлиниках региона и в мобильных пунктах вакцинации, которые открыты в том числе в торговых центрах краевой столицы: в ТЦ «Шамса» на 10-м километре на территории киноцентра «Лимонад», в ТЦ «Галант-PLAZA» на Комсомольской площади, в торговом центре «Фамилион» на Северо-Восточном шоссе.
Для вакцинации в ТЦ при себе необходимо иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС. Записаться на вакцинацию от COVID-19 можно через порталы «Госуслуги» и «Госуслуги41» либо по телефону горячей линии -122.

Власть и общество

#вакцинация #Камчатка #Камчатский край #коронавирус

Министерство здравоохранения Камчатского края