Пункты вакцинации в столице Камчатки будут открыты в новогодние праздники

20 декабря 2021

Мобильные пункты вакцинации, размещённые в торговых центрах краевой столице, в нерабочие дни января будут открыты для жителей полуострова.

Прививочные пункты в Петропавловске-Камчатском будут работать во все нерабочие праздничные дни, кроме 1 января. Об этом Владимиру Солодову на оперативном совещании доложил министр здравоохранения Камчатского края Андрей Кузьмин.

«Прививочные пункты вакцинации в торговых центрах краевой столице не будут работать только 1 января. 31 декабря пункты вакцинации работают по сокращенному графику. Все остальные праздничные дни мобильные пункты будут открыты для населения с 11:00 до 20:00», - сообщил Андрей Кузьмин

Отметим, в нерабочие праздничные дни учреждения здравоохранения Камчатского края будут функционировать 2, 4, 6 и 8 января для оказания медицинской помощи гражданам. 

Напомним, сегодня прививку от COVID-19 можно сделать в любой поликлинике региона и в мобильных пунктах вакцинации, которые открыты в том числе в торговых центрах краевой столицы: в ТЦ «Шамса» на 10-м километре на территории киноцентра «Лимонад», в ТЦ «Галант-PLAZA» на Комсомольской площади, в торговом центре «Фамилион» на Северо-Восточном шоссе.

Власть и общество

#вакцинация #Камчатка #коронавирус

А.В. Кузьмин

Министерство здравоохранения Камчатского края