Об организации приема граждан

7 июля 2020

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции, Министерство специальных программ и по делам казачества  Камчатского края (далее – Министерство) информирует граждан о временном приостановлении личного приема должностными лицами Министерства.

Гражданам, желающим обратиться лично, предлагаем обращение направлять в письменной форме посредством почтовой связи или через Интернет-приемную, размещенную на официальной странице Министерства на сайте Губернатора и Правительства Камчатского края kamgov.ru.

Дополнительно сообщаем, что личный прием граждан Врио Заместителя Председателя Правительства Камчатского края – Министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края осуществляется посредством телефонной связи третью среду каждого месяца с 16.00 до 17.00 часов. Также возможна организация приема граждан в режиме видеоконференцсвязи посредством платформы ZOOM.

Запись граждан на личный прием к Врио Заместителя Председателя Правительства Камчатского края – Министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края осущетвляется ежедневно в рабочие дни по телефону: 8 (4152) 41-28-67 или по электронной почте: MinSP@kamgov.ru

Запись на личный прием заканчивается за три дня до проведения приема.

Министерство специальных программ Камчатского края