Управление предприятием питания

9 марта 2017

2017-ый год полон изменений для предприятий общественного питания. Нововведения коснутся порядка обеспечения деятельности предприятий питания, в том числе, применения ККТ в связи с изменениями в 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

Актуальны вопросы особенностей функционирования системы ЕГАИС для предприятий общественного питания, ХАССП на предприятиях общественного питания, порядок процедуры государственного контроля и надзора за деятельностью предприятий общественного питания.

 

Этим вопросам посвящен курс повышения квалификации:

  • УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИТАНИЯ (30-31 марта 2017 года)

 

Кроме того, курс охватывает все основные аспекты управления предприятием общественного питания: привлечение посетителей, методы увеличения прибыли и уменьшения затрат, управление персоналом, особенности проведения банкетов и выездных мероприятий и другое.

 

Место проведения: Москва, Славянская площадь, д.2/5/4, (Дом Металлургов, бывший Минчермет СССР), 1-ый подъезд, 5-этаж, конференц-зал.

 

Обращаем внимание на возможность участия в формате ОНЛАЙН трансляции.

 

Программа мероприятия