Желающих занять должность главы Вулканного городского поселения приглашают принять участие в конкурсе

31 августа 2021

Закончился прием документов для участия в конкурсе на замещение должности главы Вулканного городского поселения.

30 августа 2021 года закончился прием заявлений и документов для участия в конкурсе на замещение должности главы Вулканного городского поселения. Конкурс назначен решением представительного органа Вулканного городского поселения от 07.07.2021 № 46. 

«В конкурсную комиссию поступили заявления и документы от одного гражданина, пожелавшего участвовать в конкурсе. На основании изложенного конкурсная комиссия в соответствии с решением Собрания депутатов Вулканного городского поселения от 24.06.2021 № 574-нд «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Вулканного городского поселения» на своем заседании, которое планируется провести 3 сентября 2021 года, примет решение о признании конкурса несостоявшимся и направит его в представительный орган поселения. В этой связи вновь приглашаем желающих для участия в конкурсе. Министерство гарантирует всестороннюю поддержку будущему главе Вулканного городского поселения», - сообщил Сергей Лебедев.

На основании решения конкурсной комиссии Собрание депутатов Вулканного городского поселения не позднее 30 дней со дня признания конкурса несостоявшимся назначит дату проведения повторного конкурса.

Власть и общество

С.В. Лебедев

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края