На Камчатке в селе Хаилино обустроили спортивную площадку

12 ноября 2021

Данный объект стал 61 завершённым из 75 запланированных на этот год в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе».

В Камчатском крае продолжается реализация проекта «Решаем вместе», в рамках которого жители Камчатского края в сентябре 2020 года на своих избирательных участках выбрали объекты, которые будут построены в течение 2021 года в населенных пунктах края.

В селе Хаилино Олюторского муниципального района завершены работы по обустройству спортивной площадки открытого типа на улице Центральная. 

«Проектом предусмотрены планировочные земляные работы, устройство безопасного покрытия из резиновой плитки, установка ограждения и уличных спортивных тренажеров. На проект из краевого бюджета выделено четыре миллиона рублей. Площадь участка благоустройства составляет 228 кв.м. Работы по данному проекту выполнены. На сегодняшний день ведутся работы по приемке документов и введению спортивной площадки в эксплуатацию», — рассказали в краевом министерстве по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа.  

В дополнение к проекту администрацией села выполнены работы по устройству освещения спортивной площадки за счет средств местного бюджета.

Реализация социально-значимых проектов, в рамках проекта «Решаем вместе» продолжается.

Власть и общество

С.В. Лебедев

Сельское поселение «село Хаилино»

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края