Конкурс по отбору кандидатов на пост главы поселка Вулканного объявят вновь

24 сентября 2021

Прием документов будет проходить 1 по 27 декабря.

Собрание депутатов Вулканного городского поселения в соответствии с законодательством назначило проведение конкурса по отбору кандидатур на должность главы Вулканного городского поселения на 24 января 2022 года.

«Решение представительного органа Вулканного городского поселения о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования принято в связи с окончанием в октябре 2021 года срока полномочий действующего главы Владимира Смолина и тем, что ранее объявленный конкурс не состоялся, так как в конкурсную комиссию поступили заявления и документы от одного гражданина, пожелавшего участвовать в конкурсе», - отметил министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края Сергей Лебедев
.  

Первое заседание конкурсной комиссии назначено на 28 сентября. С 1 по 27 декабря 2021 года установлен срок приема документов от лиц, пожелавших принять участие в конкурсе.
Конкурс пройдет 24 января 2022 года в 11.00 по адресу: Камчатский край, п. Вулканный, ул. Центральная, 1. 

Напомним, что после приема документов от претендентов состоится первый этап, в ходе которого конкурсная комиссия проверит сведения, представленные участниками, на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства РФ. Затем члены комиссии примут решение о выдвижении не менее двух кандидатов на прохождение во второй этап, где с соискателями будет проведено собеседование.

Власть и общество

#конкурсы #Камчатский край #Елизовский район

С.В. Лебедев

Елизовский муниципальный район

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края