Владислав Масло избран главой администрации Елизовского городского поселения

22 июня 2021

Во вторник, 22 июня 2021 года, на очередной сессии депутаты Собрания депутатов Елизовского городского поселения избрали Владислава Масло на должность главы администрации Елизовского городского поселения.

Ранее решением конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур для назначения на должность первого главы администрации муниципального округа Собранию депутатов были предложены две кандидатуры для назначения на должность главы администрации: Масло В.А. и Гончаров А.С.  

«Конкурс проводился на условиях, установленных Положением «О порядке проведения конкурса на замещение должности Главы администрации Елизовского городского поселения», утвержденным решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения № 245-НПА от 18 мая 2021 года. Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края поздравляет Владислава Анатольевича Масло с избранием и назначением на должность главы администрации Елизовского городского поселения и желает ему успехов в исполнении должностных полномочий на благо жителей Елизовского городского поселения», — сказал Сергей Лебедев.

Напомним, решение представительного органа Елизовского городского поселения о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы администрации принято в связи с отставкой по собственному желанию Дмитрия Щипицына. Решение о дате проведения конкурса принято собранием депутатов в соответствии с федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», уставом Елизовского городского поселения, решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 18 мая 2021 года «Положение «О порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации Елизовского городского поселения».

Власть и общество

С.В. Лебедев

Елизовское городское поселение

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края