В Инспекцию государственного строительного надзора Камчатского края назначен замруководителя из резерва управленческих кадров

17 марта 2022

17 марта на должность заместителя руководителя Инспекции государственного строительного надзора Камчатского края – заместителя главного государственного инспектора государственного строительного надзора Камчатского края назначена Наталья Кашина.

«В сентябре-ноябре прошлого года Наталья Геннадьевна принимала участие в конкурсном отборе, в результате которого была включена в резерв управленческих кадров Камчатского края», — рассказали в администрации губернатора региона.

Напомним, в 2021 году отбор впервые проводился в открытом формате. Оставить заявку можно было на кадровом портале «Команда развития Камчатского края».

Справка:

Наталья Геннадьевна Кашина родилась 19 мая 1976 года в Петропавловске-Камчатском. В 2005 году окончила Дальневосточный государственный университет по специальности «Юриспруденция». С мая 1994 г. по май 2002 г. проходила службу в УВД г. Петропавловска-Камчатского. Затем работала в должности юрисконсульта в коммерческих организациях краевой столицы. С марта 2009 г. по июль 2011 г. работала в должности помощника судьи Петропавловск-Камчатского городского суда.

С 2011 года работает в Инспекции государственного строительного надзора, занимала должности инспектора, государственного инспектора, начальника отдела по правовой и аналитической деятельности.

Замужем, есть двое детей.

Власть и общество

#резерв #портал "Команда развития Камчатского края"

Администрация Губернатора Камчатского края