В администрации губернатора Камчатки назначен начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений

2 марта 2022

Жанна Хмелевская ранее состояла в резерве управленческих кадров края. 

Новым начальником отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации губернатора Камчатского края назначена Жанна Хмелевская. Она приступила к исполнению обязанностей 1 марта. 

Ранее Жанна Хмелевская занимала должность начальника отделения кадров Управления Росгвардии по Камчатскому краю. 

«В ноябре 2021 года в результате конкурсного отбора Жанна Хмелевская вошла в новый состав резерва управленческих кадров Камчатского края, который стал важным этапом к назначению на новую должность», - отметили в администрации губернатора.  

Жанна Александровна родилась 17 сентября 1982 года в г. Петропавловске-Камчатском. В 2003 году окончила Московский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция». В этом же году поступила на службу в органы внутренних дел Российской Федерации и была назначена на должность инспектора группы комплектования отделения кадров УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому. 

В период прохождения службы замещала различные должности среднего и старшего начальствующего состава: старшего специалиста, начальника отделения и заместителя начальника отдела по работе с личным составом. В октябре 2016 года переведена для дальнейшего прохождения службы в войска национальной гвардии Российской Федерации, где замещала должность начальника отделения кадров Управления Росгвардии по Камчатскому краю.

Имеет ряд ведомственных наград и знаков отличия.

Замужем, воспитывает дочь.

#назначение

Администрация Губернатора Камчатского края