Внимание! Дистанционный режим работы с 21.10.2020

20 октября 2020

Агентство записи актов гражданского состояния и архивного дела Камчатского края, в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой в регионе, из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции сообщает о переходе с 21.10.2020 на дистанционный режим работы.

В данной связи приём заявлений и запись на приём по всем государственным услугам - отделами ЗАГС г. Петропавловска-Камчатского и Елизовского района осуществляется через единый (https://www.gosuslugi.ru) и региональный (https://gosuslugi41.ru) порталы государственных услуг.

Выдача повторных свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния и иных документов, подтверждающих наличие или отсутствие фактов государственной регистрации актов гражданского состояния (справок) осуществляется только через МФЦ.

Предоставление услуги по проставлению апостиля на документах о государственной регистрации актов гражданского состояния отделом организации государственной регистрации актов гражданского состояния приостановлено. Указанные меры являются временными и введены на срок до 01.11.2020.