Сразу две бронзовые медали получила жительница Камчатки на 22-й Дальневосточной выставке «Печатный двор»

1 декабря 2021

Сотрудник агентства ЗАГС Камчатского края стала призёром в двух конкурсах: «Лучшее краеведческое издание» в номинации «Словари, справочники, путеводители» и литературном конкурсе в номинации «Проза».

В конкурсе «Лучшее краеведческое издание» в номинации «Словари, справочники, путеводители» бронзовой медалью и дипломом участника была награждена консультант отдела организации архивного дела и правового обеспечения агентства ЗАГС и архивного дела края Татьяна Хелол за справочное издание «Корякский округ: даты, события, факты». Авторами-составителями издания являются Татьяна Хелол, Валентина Броневич и Василий Мышляев. 
В литературном конкурсе в номинации «Проза» бронзовой медалью и дипломом участника также награждена Татьяна Хелол за детскую книгу «Радуга сказок: сказки». Книга издана на русском, корякском и английском языках.

«Поздравляем нашего сотрудника Татьяну Мироновну с получением двух бронзовых медалей. Мы рады, что наши специалисты вносят неоценимый вклад в развитие истории Камчатского края и Корякского автономного округа», - поздравила победительницу руководитель агентства ЗАГС и архивного дела Наталия Польшина.

Дальневосточная выставка «Печатный двор» является одной из самых популярных книжных выставок на Дальнем Востоке. Выставка наиболее полно демонстрирует текущую издательскую продукцию ДФО, определяет все лучшее, что издано, предоставляет широкие возможности для установления деловых контактов авторов, издателей, библиотекарей и читателей. За 2021 год выставке «Печатный Двор» приняли участие более 500 издательских, полиграфических, книготорговых компаний со всего Дальнего Востока. Ключевые цели этого форума — поддержка региональных издательств, популяризация чтения, пропаганда работ краеведческой направленности, продвижение лучших книг Дальнего Востока на российский и зарубежный рынки.

Власть и общество

Н.А. Польшина

Агентство записи актов гражданского состояния и архивного дела Камчатского края