Утвержден график работы выездных бригад на Камчатке

14 декабря 2016

График работы выездных бригад утвержден на 2017 год. Об этом сообщили в министерстве территориального развития Камчатского края.

Всего в следующем году планируется сформировать 4 выездных бригады. Первая бригада отправится в Олюторский район в феврале. Специалисты посетят Тиличики, Вывенку, Хаилино, Пахачи и Усть-Пахачи, Апуку и Ачайваям. В мае будет организован выезд в поселки Соболевского и Тигильского районов.  В августе «выездная бригада» отправится в самый северный район Камчатского края – в Пенжинский. Закроет год выездная бригада работой в Карагинском районе. Командировка планируется на октябрь 2017 года.

«Проект «Выездная бригада» реализуется в Камчатском крае уже 8 лет. Командировки длятся от 20 до 25 дней. За это время бригада посещает не только села и поселки отдаленных районов Камчатки, но и выезжает в оленеводческие звенья, проводя медицинские осмотры и оформление необходимых документов на местах», - рассказал министр территориального развития Сергей Лебедев.

Ежегодно формируется 4 «выездные бригады» по графику, утвержденному приказом министерства территориального развития Камчатского края. В состав бригады входят врачи узких специальностей, а также представители краевого министерства образования, агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, инспекции государственного технического надзора, агентства по информатизации и связи и другие специалисты.

Власть и общество

выездная бригада

С.В. Лебедев

Олюторский муниципальный район

Министерство территориального развития Камчатского края